GASTRONOMIA PROFISSIONAL

TOQUE DOS CHEFS
Em todas as edições do Festival da Rapadura, a Prefeitura de Itaguara, através da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, busca a parceria de renomados profissionais da culinária brasileira. O objetivo é combinar o toque gastronômico dos chamados chefs ao conhecimento prático, tradicional e comprovadamente saboroso dos nossos cozinheiros, quitandeiros e amantes da alimentação de raiz.
Figura frequente nos festivais, o Chef Edson Puiati marca presença novamente. Com vasta experiência internacional no currículo, ele é professor de culinária há 27 anos. Atualmente dá consultoria para empresas do setor, é palestrante e coordenador do Curso de Gastronomia da UNA, em Belo Horizonte. Esse ano, Puiat apresenta em Itaguara o Cozinha Show, com o prato GEMELLI CALDOSA DE FRANGO COM LEGUMES.
Especialista em Drinks, quem surge pela primeira vez no Festival da Rapadura de Itaguara é o gastrólogo Victor Quaranta, com 16 anos de experiência e diversos prêmios como Melhor Carta de Drinques pelas revistas Veja e Encontro Gastrô. É instrutor do curso de qualificação profissional em bartender pelo Senac, consultor de bares, restaurantes e palestrante. Quaranta traz a Itaguara o tema A RAPADURA NA COQUETELARIA: DO TACHO À TAÇA.
Tá servido, chefia!!!
#PrefeituraDeItaguara #ItaguaraParaTodos #VamosJuntos #PrefeituraMunicipal #Itaguaramg #MinasGerais
PREFEITURA DE ITAGUARA
Administração Itaguara para todos!
2021-2024