A Gastronomia é a grande atração do sábado no 3º Festival da Rapadura de Itaguara. A abertura dos estandes de produtos e da Praça de Alimentação será ao meio dia e o funcionamento vai até o final da noite.
Em seguida, às 14 horas, apreciadores e interessados poderão participar de um encontro com o chef de cozinha Edson Puiati. O chef realizará uma aula show com o passo a passo da produção de um prato à base de rapadura. A degustação também será feita pelos participantes. Edson Puiati é atualmente uma das maiores expressões da gastronomia mineira, respeitado por sua história e a forma como conduziu a cozinha mineira às posições mais célebres da culinária brasileira.
A parte musical começa às 16 horas com os itaguarenses do Amigos do Samba. Abrindo a noite teremos Cleito Costa e Banda. A atração principal será a dupla Carreiro e Capataz, que mantém viva a cultura sertaneja e caipira, unindo o som da viola caipira, da sanfona e dos eletrônicos.
Silvério Júlio e Banda fecham a noite de sábado com o muito forró. O Festival da Rapadura foi idealizado pela atual gestão da Prefeitura de Itaguara, realizado pela Secretaria de Cultura e Turismo. Participe conosco desta grande festa!
#FestivalDaRapadura #Rapadura #Itaguara #Turismo #Cultura #Tradição #CirvuitoVeredas #Shows #Gastronomia #CozinhaShow #ComidasTípicas #PrefeituraDeItaguara #ItaguaraParaTodos #VamosJuntos
PREFEITURA DE ITAGUARA
Administração Itaguara para todos!
2017-2020